Que Come El Puma?

Que Come El Puma2

El cuerpo que tiene el Puma, es el que le permite tener mucha ventaja cuando se trata de cazar, de hecho este tipo de animales tiene como característica que son bastante pacientes si de acechar se trata y de esta forma consiguen la opción de poder emboscar a sus presas, no les importa si tienen que esperar durante mucho tiempo con tal de lograr derribarlas. Según lo que haya disponible para comer, los pumas tienen la opción de poder ir de ciclos de abundancia a otros ciclos de escasez.

Lo que hacen los pumas es esconderse en la maleza, también suelen utilizar salientes que son rocosos, así pueden sorprender en lo que menos se esperan a sus presas. En algunas ocasiones podría resultarles muy difícil el encontrar comida, ya que hay muchos otros depredadores que están luchando por los mismos alimentos. Obviamente esto cambiara un poco la alimentación del Puma el cual se verá obligado a buscar otra forma de comer.

El puma consume muchos alimentos diversos a lo largo de su vida, depende en gran forma del lugar o zona en donde viva este animal, aunque generalmente la dieta principal que tiene consiste en ciervos, ovejas y también alces. Pueden derribar animales de su propio tamaño durante varias veces, y si se cruzan con algún animal que tenga pezuñas, hay un porcentaje muy alto de que tomen la decisión de comérselo.

Que Come El Puma

El puma tiene problemas muy serios con los seres humanos, esto se debe a que es muy conocido por matar ganado vacuno, perros, caballos e incluso ovejas. Muchas personas que son expertas en el área, consideran que se dan matanzas de estos animales debido a que las personas siempre se movilizan hacia los lugares en donde el puma tiene la capacidad de realizar la caza de su propia comida.

Algo muy curioso de los pumas, es que si derriban a una presa que sea de tamaño muy grande, van a tomar la decisión de arrastrarla hasta un lugar en el cual otros depredadores no puedan verla, en otras palabras la esconderán, y la tendrán ahí hasta que se la terminen, no importa si para esto pasan muchos días. Ellos saben perfectamente que tienen que mantener oculta su fuente de alimentación, no importa si tengan que arrastrarla hasta una cantidad de 100 pies de distancia. También te podría interesar Que Comen Los Venados, Águilas y Jirafas.

Un Comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!